Миклушевский получил беспрецедентную поддержку населения
15 сентября 2014 13:00

Миклушевский получил беспрецедентную поддержку населения

По словам представителей крайизбиркома, никто ни разу за всю историю выборов в Приморье не получал такой поддержки населения.

03.jpg

Состоялся очередной брифинг приморской краевой избирательной комиссии. По словам Алексея Мигунова, представителя избиркома, Владимир Миклушевский получил беспрецедентную поддержку приморцев.

02.jpg

«В Приморье четырежды выбирали губернаторов. Первые выборы были в 1995 году: тогда Евгений Наздратенко набрал чуть больше 60 процентов голосов, на выборах в 1999-м он набрал практически столько же. Сергей Дарькин в свое время получил поддержку 40 процентов избирателей. Владимир же Миклушевский набрал 77,2 процента голосов. Таким образом, мы  можем говорить, что Владимир Миклушевский набрал большее количество голосов за историю выборов губернатора в Приморье», - отметил Алексей Мигунов.

07.jpg

Напомним, вчера, 14 сентября, в единый день голосования, на территории Приморья прошли 22 избирательные кампании, в том числе выборы губернатора. Самую высокую явку отметили в Артеме, Уссурийске и Находке.

Максим Ситников, Sitnikov_MA@primorsky.ru

Фото - Сергей Абарок

 

Владимир Миклушевский получил беспрецедентную поддержку населения
Владимир Миклушевский получил беспрецедентную поддержку населения

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter