Стали известны поручения Губернатора по Надеждинскому району
11 декабря 2014 14:00

Стали известны поручения Губернатора по Надеждинскому району

В Надеждинском районе края построят физкультурно-оздоровительный комплекс, водопроводную сеть и запустят очистные сооружения. Соответствующие поручения по итогам Большого проезда дал Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Контролировать ход их исполнения будет куратор территории – заместитель главы региона Александр Ролик.


Вице-губернатору Олегу Ежову совместно с главой Надеждинского муниципального района предстоит исполнить поручение по строительству водопроводной сети из поселка Новый в село Вольно-Надеждинское. Водопровод должен появиться здесь к концу 2015 года.


Также Олег Ежов в 2017 году должен организовать проведение мероприятий по проектированию, строительству и запуску очистных сооружений в Надеждинском муниципальном районе.


В тот же год вице-губернатор Павел Серебряков организует строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Вольно-Надеждинское.

Напомним, по итогам Большого проезда Владимира Миклушевского по территориям края сформировано 102 поручения. Для каждого муниципального образования отобраны три проблемы, решить которые самостоятельно местным властям не под силу.

По словам Губернатора Приморья, с учетом исполнения поручений будут пересмотрены все государственные программы региона.

«По сути, это итог Большого проезда. Каждый муниципалитет получит решение трех конкретных задач и ресурс к исполнению. Где-то мы улучшим качество водоснабжения, построим спорткомплекс, детский сад, больницу, ледовую арену или школу. В основу всех поручений легли насущные проблемы и просьбы местных жителей», - отметил Владимир Миклушевский.

Максим Ситников, Sitnikov_MA@primorsky.ru

 

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter