Об изменении порядка предоставления земельных участков для целей, не связанных со строительством
12 января 2015 11:22

Об изменении порядка предоставления земельных участков для целей, не связанных со строительством

    Постановлением Администрации Приморского края от 17.12.2014 № 528-па внесены изменения в постановление Администрации Приморского края от 16.02.2007 № 43-па «Об утверждении Положения о процедурах и критериях предоставления земельных участков, находящихся в собственности Приморского края, для целей, не связанных со строительством».

    В результате, с 23.12.2014 изменен порядок предоставления земельных участков для целей, не связанных со строительством.

    Так, в течение семи дней со дня поступления в департамент земельных и имущественных отношений Приморского края заявления о предоставлении земельного участка, в Приморской газете публикуется информация о его предоставлении.

   Лица, заинтересованные в предоставлении такого земельного участка, в течение десяти дней со дня публикации вправе обратиться с заявлением о предоставлении указанного земельного участка.

    В случае поступления соответствующих заявлений департамент земельных и имущественных отношений Приморского края принимает решение о формировании земельного участка для его последующего предоставления путем проведения торгов.

В случае отсутствия иных заявлений департамент земельных и имущественных отношений Приморского края в 20-дневный срок со дня поступления заявления обращается в администрацию города Владивостока с запросом о выдаче заявителю схемы расположения земельного участка на кадастровом плане соответствующей территории для предоставления участка.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter