Предприниматели из Дальнереченска и Лучегорска  могут задать вопрос Уполномоченному
6 марта 2015 12:47

Предприниматели из Дальнереченска и Лучегорска могут задать вопрос Уполномоченному

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина с рабочим визитом посетит 10 марта г. Дальнереченск и пгт. Лучегорск, где встретится с субъектами предпринимательской деятельности.

Во время запланированного визита Уполномоченный обсудит с главой пгт. Лучегорска состояние условий ведения бизнеса и защиты прав субъектов предпринимательской деятельности в муниципалитете и проведет встречу с предпринимателями Пожарского района в 10 часов.

Предприниматели г. Дальнереченска и Дальнереченского района встретятся с Уполномоченным в 16 часов 10 марта.

Предприниматели, чьи права нарушены, смогут обратиться к Уполномоченному во время личного приема.

По словам бизнес-омбудсмена предприниматели из более отдаленных районов Приморского края не всегда имеют возможность приехать на личный прием в г. Владивосток, где расположен офис Уполномоченного, получить квалифицированную консультацию по защите своих прав и законных интересов. «Поездки по краю и встречи с предпринимателями позволяют убедиться воочию как соблюдаются права предпринимателей в регионе, как налажен диалог с местной властью, выяснить проблемы, мешающие осуществлению предпринимательской деятельности и совместно с бизнесом поискать механизмы их решения», отметила Марина Шемилина, бизнес омбудсмен Приморского края.

Все предприниматели, желающие принять участие в вышеуказанных мероприятиях, могут обратиться в администрацию своего муниципального района или в офис Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае по телефону 8 (423) 241-20-01.

Вопросы и предложения можно направить на электронный адрес ombudsman@primorsky.ru

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter