Работа приморского бизнес-омбудсмена отмечена Борисом Титовым
24 апреля 2015 09:13

Работа приморского бизнес-омбудсмена отмечена Борисом Титовым

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина вошла в число региональных бизнес-омбудсменов, чьи успехи были отмечены Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым. В соответствии с критериями оценки эффективности региональных Уполномоченных в субъектах РФ на V Всероссийской конференции Уполномоченных по защите прав предпринимателей подведены итоги работы региональных омбудсменов за 2014 год. Из восьмидесяти пяти регионов России были выбраны 15 бизнес-омбудсменов, показавшие лучшие результаты.

Работа приморского бизнес-омбудсмена была отмечена благодарственным письмом за вклад в становление института Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей. При оценке деятельности бизнес-омбудсмена учитывались различные критерии: динамика и структура обращений, предложения по совершенствованию законодательства в сфере предпринимательской деятельности, уровень взаимодействия с органами власти и бизнес-сообществами, популяризация предпринимательской деятельности.

«Я благодарна Центральному аппарату и Борису Юрьевичу Титову за внимание к работе нашего регионального института и думаю, что это оценка не только и не столько работы лично Уполномоченного. Получение столь высокой оценки стало возможным благодаря активному взаимодействию предпринимательского сообщества, Уполномоченного и органов власти всех уровней по соблюдению прав предпринимателей, работе по улучшению условий бизнеса в Приморском крае. Я искренне надеюсь на дальнейшее взаимодействие и приглашаю к сотрудничеству профессионалов–экспертов, желающих работать в единой команде по созданию комфортного бизнес климата в Приморском крае»,- отметила Марина Шемилина, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter