Весенний десант в Находке
5 мая 2015 14:30

Весенний десант в Находке

     В Находке состоялось открытое первенство по специальной воинской подготовке, посвященное 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в котором приняли участие 47 человек в возрасте от 5 до 15 лет. Перед началом соревнований в память о 544 жителях Находкинского городского округа, погибших в годы войны, дети и их родители возложили цветы у Вечного огня. Соревновались три команды Федерации УШУ, две команды школы № 14 кадеты из класса специальной подготовки пограничного направления и команда кадетов из класса МВД школы №1 «Полюс». К испытаниям были допущены только самые сильные и подготовленные спецназовцы, прошедшие этап предварительного отбора.  Программа соревнований состояла из развивающей армейской утренней зарядки, силового единоборства и марш- броска на выносливость.
     Лучший результат в марш-броске показала команда школы №1 «Полюс». В армейской утренней зарядке чемпионских результатов достигли Александр Леонов, Юлия Матвеева, Владимир Пак, Максим Бурков. Андрей Никитюк, Алексей Игнатенко. В силовом единоборстве победу одержали Владимир Пак, Валерия Базанова, Эрик Юрасов, Александра Сычек, Виктория Даниелян, Даниил Игнатенко.
     В октябре 2015 года лучшие юные спецназовцы края, победители отборочных этапов соревнований по специальной воинской подготовке, соберутся в Находке для участия в первых командных соревнованиях «Детский спецназ». Организатор данного мероприятия Александр Витальевич Каплин, автор программы «Детский спецназ», уверен, что будущих защитников Родины нужно готовить с детства.
Фото 1 Фото 2 Фото 3

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter