Личный прием Уполномоченного по защите прав предпринимателей  в Приморском крае Марины  Шемилиной  состоится 13 мая в г. Дальнегорске,  14 мая в п. Кавалерово
8 мая 2015 09:50

Личный прием Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марины Шемилиной состоится 13 мая в г. Дальнегорске, 14 мая в п. Кавалерово

Во время запланированного визита 13 мая в г. Дальнегорске состоится рабочая встреча «Бизнес-час: Открытый разговор предпринимателей, бизнес-омбудсмена и представителей власти Приморского края», где предприниматели смогут задать вопросы.

Для субъектов малого и среднего предпринимательства будет проведен семинар «Финансы, налогообложение, охрана труда». Также бизнес-омбудсмен посетит предприятия, в рамках работы по рассмотрению обращений, поступивших в адрес Уполномоченного. С программой мероприятий можно ознакомиться здесь

13 мая в зале заседаний ДК «Химик» (ул. Первомайская 15) с 17:00-18:30 личный прием Уполномоченного предпринимателей Дальнегорского городского округа.

14 мая в администрации Кавалеровского муниципального района (ул. Подгорная 7) с 15:00-16:00 состоится личный прием Уполномоченного с предпринимателями п. Кавалерово.

Целью командировок Уполномоченного является контроль за соблюдением прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, содействие в восстановлении нарушенных прав и определение состояния делового климата в муниципалитетах края.

Все предприниматели, желающие принять участие, могут обратиться в администрацию своего муниципального образования или в офис Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае по телефону 8 (423) 241-20-01.

Вопросы и предложения можно направить на электронный адрес ombudsman@primorsky.ru

«Поездки по краю и встречи с предпринимателями в формате «открытого разговора» очень важны для оценки реального состояния бизнес-климата в муниципалитетах. Итоги подобных встреч являются основой для подготовки Уполномоченным предложений по решению системных проблем и ликвидации административных препонов и направлены на улучшение условий ведения бизнеса»,- считает Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина. 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter