«Аврора» начала прямые полеты из Владивостока в Пластун
22 мая 2015 12:30

«Аврора» начала прямые полеты из Владивостока в Пластун

В Приморье самолеты внутренней авиации начали выполнять прямой рейс в Пластун на самолетах DHC-6 TwinOtter, приобретенных Администрацией края.

Как сообщили в департаменте промышленности и транспорта Приморского края, начиная с 21 мая 2015 года, авиакомпания запускает прямой рейс Владивосток-Пластун-Владивосток, который будет летать по вторникам и субботам.

Таким образом, внутренние авиарейсы в Приморском крае теперь выполняются по следующему расписанию:

– Владивосток–Кавалерово–Владивосток (ежедневно);

– Владивосток–Терней–Владивосток (понедельник, среда, пятница, воскресенье);

– Владивосток–Пластун–Владивосток (вторник и суббота).

Все рейсы являются прямыми и выполняются без промежуточных посадок.

Отметим, первые рейсы на новых самолетах были выполнены 22 декабря прошлого года. За это время на север Приморья и обратно слетали почти 3 тысячи пассажиров. С начала февраля рейсы на приобретенных Администрацией края самолетах DCH-6 летают ежедневно.

В настоящее время по поручению Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского рассматривается вопрос о расширении географии полетов. В ближайших планах – открытие авиарейсов в Лазо, Преображение, Дальнегорск, Находку и другие населенные пункты. Кроме того, прорабатывается вопрос об открытии рейсов «Кавалерово-Хабаровск».

Напомним, что регистрация и оформление на внутрикраевые рейсы при вылете из Владивостока проводится в терминале «А» международного аэропорта Владивостока. Регистрация начинается за 1 час и заканчивается за 15 минут до вылета самолета. Приобрести билеты можно и непосредственно перед вылетом в кассе авиакомпании «Аврора», телефон: (42337) 6-75-10.

Максим Ситников, Sitnikov_MA@primorsky.ru

 

 

 

 

 

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter