Участие во Всесоюзных соревнованиях
25 мая 2015 14:40

Участие во Всесоюзных соревнованиях

     20-22 мая 2015 года в Белгородской области прошел заключительный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся СПО по профессии «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства».
     Впервые во Всероссийской олимпиаде профессионального мастерства принимал участие Бурвиков Максим, обучающийся КГБ ПОУ «Черниговского сельскохозяйственного колледжа».
     Олимпиада предусматривала теоретическую и практическую части. Теоретическая часть проводилась в форме тестового задания.
     В качестве практических заданий было предложено: «Фигурное вождение трактора МТЗ-82» и вспашка участка трактором Джон Дир.
    Практическое задание по вождению колесного трактора «МТЗ-82» в ограниченных проездах выполнялось на полигоне, оборудованном специальными элементами для отработки упражнений по Схеме движения.
     При заезде в бокс трактор с прицепом должен разместиться за пределами лицевых вешек, причём расстояние от заднего борта полуприцепа до задней стенки бокса не должно быть более 50 см.
Вспашка трактором Джон Дир с 8 корпусным безударным оборотным плугом на 180 градусов.
     По итогам трех видов соревнований Максим занял 11 место среди 39 участников представителей из регионов Российской Федерации.
     Подготовкой обучающегося занимался молодой мастер производственного обучения Ревенко Владимир Владимирович, выпускник этого же колледжа.
     Департамент образования и науки Приморского края поздравляет Бурвикова Максима за достойное выступление на соревнованиях такого высокого уровня.
Вспашка земельного участка - Бурвиков Максим.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter