Технологи общественного питания успешно защитили дипломные проекты
26 Мая 2015 11:28
Защита дипломных проектов – это всегда волнительно и для тех, кто представляет свою итоговую работу экзаменационной комиссии, и для тех, кто учил ребят профессии.
Выпускники специальности «Технология продукции общественного питания» Колледжа технологии и сервиса (г. Владивосток) в судьбоносный день своей жизни постарались удивить профессионалов, и у них это получилось.
Кулинарные и кондитерские блюда, приготовленные в рамках экзамена, пришлись и по вкусу, и по дизайну строгим экзаменаторам. Саймос Зервас, специалист из США, приглашенный возглавить производство департамента ресторанов и баров «Первой игровой компании Востока», также был в качестве эксперта во время защиты дипломных проектов. Гость провел дегустацию приготовленных блюд и высоко оценил уровень профессиональной подготовки студентов. Трем выпускникам колледжа – Ирине Чижовой, Дмитрию Ефименко и Олегу Шульге была предложена работа в одном из ресторанов компании, который расположен в самой крупной игровой зоне России, строящейся в пригороде Владивостока.
Директор колледжа В.Н.Склянчук и Саймос Зервас договорились о сотрудничестве в деле подготовки кадров общественного питания для игровой зоны Дальнего Востока.