30 июля 2015 15:31

Уполномоченный при Губернаторе Приморского края по правам ребенка приняла участие в заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений, укреплению законности и правопорядка при Администрации Приморского края

Уполномоченный при Губернаторе Приморского края по правам ребенка приняла участие в заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений, укреплению законности и правопорядка при Администрации Приморского края, на котором обсудили следующие вопросы:

1. О принимаемых в Приморском крае мерах по профилактике семейно-бытовых конфликтов, домашнего насилия и предупреждению преступлений на бытовой почве.

В своем выступление А.В. Личковаха остановилась на причинах бытовой преступности и ее отрицательном влиянии на несовершеннолетних. Кроме того, уполномоченный внесла предложения по совершенствованию работы по семейно-бытовых конфликтов, домашнего насилия и предупреждению преступлений на бытовой почве.

2. О мерах в сфере профилактики правонарушений, принимаемых органами местного самоуправления и органами внутренних дел на территории Партизанского городского округа и Черниговского муниципального района.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter