25 сентября 2015 09:46

Уполномоченный при Губернаторе Приморского края по правам ребенка приняла участие в координационном совещании руководителей правоохранительных органов

Уполномоченный при Губернаторе Приморского края приняла участие в координационном совещании руководителей правоохранительных органов Приморского края по вопросу "О состоянии работы правоохранительных органов по противодействию преступности несовершеннолетних и мерах по совершенствованию деятельности краевой системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних", на котором выступила с докладом. 
Открыл совещание прокурор Приморского края С.А. Бессчасный. По вопросу противодействия преступности несовершеннолетних выступили: Начальник отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи прокуратуры Приморского края - А.Ю. Мельников; начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Приморскому краю - А.А. Демин.
В своем выступлении А.В. Личковаха отметила: "практическая работа органов прокуратуры в надзорной деятельности за соблюдением законодательства в сфере профилактики безнадзорности и правонарушений и предложено направить усилие, в том числе на решение вопросов, связанных с организацией деятельности муниципальных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, обратив внимание на состав комиссий. Особое внимание уделено вопросам организации планирования деятельности муниципальных КДН и ЗП, административной практике, а также контроля за принимаемыми решениями".
Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter