Марина Шемилина встретится с предпринимателями из Преображения, Ольги, Пластуна.
29 сентября 2015 10:49

Марина Шемилина встретится с предпринимателями из Преображения, Ольги, Пластуна.

В ходе рабочего визита в Лазовский, Ольгинский и Тернейский районы Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина проведет личный прием, встретится с главами муниципалитетов, и проведет рабочую встречу «Бизнес-час: Открытый разговор», где предприниматели смогут задать вопросы.

График рабочего визита:

30 сентября в пгт. Преображение (Лазовский район) часов по адресу: ул. Морская, 6 (Дом культуры) с 15:00-17:00 состоится «Бизнес-час: открытый разговор». С 17:00-18:00 состоится личный прием Уполномоченного с субъектами предпринимательской деятельности.

01 октября в пгт. Ольга (Ольгинский район), по адресу: ул. Ленинская, 8 с 12:30-14:30 состоится «Бизнес-час: открытый разговор», с 14:30-15:30- личный прием бизнес-омбудсмена.

02 октября в пгт. Пластун (Тернейский район) по адресу: ул. Гидростроителей, 1 с 12:30-14:30 «Бизнес-час: открытый разговор». Личный прием Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае М.А. Шемилиной с 14:30-15:30.

Все предприниматели, желающие принять участие во встрече с бизнес-омбудсменом, могут обратиться в администрацию Уссурийского городского округа или в офис Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае по телефону: 8 (423) 241-20-01. Вопросы и предложения также можно направить на электронный адрес: ombudsman@primorsky.ru.

«Поездки по краю и встречи с предпринимателями в формате «открытого разговора» очень важны для оценки реального состояния бизнес-климата в муниципалитетах. Итоги подобных встреч являются основой для подготовки Уполномоченным предложений по решению системных проблем и ликвидации административных препонов и направлены на улучшение условий ведения бизнеса»,- считает Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина.

Отметим, что Губернатор Приморского края В.В.Миклушевский положительно оценил практику рабочих поездок бизнес-омбудсмена в муниципальные образования края и предложил по итогам составить рейтинг муниципалитетов, в которых не достаточно внимания уделяется развитию предпринимательства на муниципальной территории.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter