Финансовый бизнес-ланч
7 октября 2015 10:42

Финансовый бизнес-ланч

На прошлой неделе по инициативе банка «Интеза» состоялся бизнес-ланч с представителями бизнеса Уссурийского городского округа. Мероприятие организовано с целью информирования предпринимателей о действующих банковских продуктах «Интеза», о принципах работы банка, льготных условий для обслуживания субъектов малого и среднего бизнеса.

К разговору приглашена Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина. Выступая с приветственным словом бизнес омбудсмен подчеркнула, что «проблема доступности финансовых ресурсов по итогам года вышла на одно из первых мест. Финансы в бизнесе можно сравнить с кислородом для существования живых организмов, без наличия финансовых ресурсов невозможно развитие бизнеса, реализация новых проектов. Бизнес наличия средств просто задохнется».

Также Марина Шемилина проинформировала предпринимателей о результатах деятельности Уполномоченного, о принимаемых мерах по восстановлению нарушенных прав предпринимателей. Особое внимание бизнес-омбудсмен уделила вопросу о мерах финансово-кредитной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Приморском крае.

В ходе встречи обсуждение вышло далеко за рамки финансовой темы, предпринимателей волновали планы развития региона и место малого бизнеса в масштабных проектах, критерии отбора резидентов Свободного порта и территорий опережающего развития. Участники встречи отметили в качестве успешно действующей поддержки малого и среднего бизнеса работу Гарантийного фонда Приморского края.

Банк «Интеза» презентовал предпринимателям современные финансовые инструменты и пригласил предпринимателей к сотрудничеству пообещав индивидуальный подход в решении всех возникающих вопросов.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter