Владимир Миклушевский встретился с представителями ОНФ
13 ноября 2015 09:30

Владимир Миклушевский встретился с представителями ОНФ

Губернатор Владимир Миклушевский встретился с активом регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Приморском крае.

NIK_0081.jpg

По мнению главы региона, такие встречи с представителями общественных движений должны стать регулярными.

«Это возможность обсудить важные социальные темы с представителями Президентского движения «Народный фронт». Вы много общаетесь с населением, а значит, сможете им рассказать о тех важных проектах, которые мы сегодня реализуем в крае, в том числе и социальных», – подчеркнул Владимир Миклушевский.  

NIK_0085.jpg

Глава региона и общественники обсудили вопросы, касающиеся ЖКХ, здравоохранения, образования и развития спорта в крае.

Один из вопросов представителей ОНФ касался тарифов на тепловую энергию.

NIK_0094.jpg

Владимир Миклушевский отметил, что в Приморье сегодня принимаются различные меры по их снижению. Так, в крае устанавливаются новые модульные котельные, что позволяет перейти с дорогостоящего мазута на уголь.

NIK_0118.jpg

«Компания «Примтеплоэнерго» также установила приборы учета мазута. Все это позволит значительно снизить тариф на тепло. Опять же есть два вида тарифа – экономически обоснованный и социальный. Разницу компенсирует краевой бюджет. Там, где уже перешли с дорогостоящего мазута на уголь, экономически обоснованный тариф гораздо ниже, а значит и расходов у региона на выплату компенсации меньше. А сэкономленные средства мы сможем направить на реализацию других важных программ», – акцентировал Губернатор.

 NIK_0093.jpg

Представители ОНФ задали Владимиру Миклушевскому вопрос о строительстве универсальных спортивных площадок в следующем году. Глава региона подчеркнул, что строительство площадок будет продолжено, а время их работы необходимо увеличить.

NIK_0111.jpg

«Краевой бюджет 2016 года планируется с закупкой оборудования для новых универсальных спортивных площадок. Считаю, что они должны работать с 6:00 до 00:00, чтобы каждый смог заниматься спортом в любое для него удобное время», – сообщил Владимир Миклушевский.

В завершении Владимир Миклушевский отметил, что подобные встречи с представителями «Народного фронта» должны стать регулярными.

NIK_0099.jpg

«Каждый вопрос, безусловно, требует тщательной проработки. Предлагаю сделать наши встречи тематическими, приглашать на них профильных вице-губернаторов и директоров департаментов, чтобы обсудить все детально. Нам надо объединить усилия, и вы, как движение Президента, должны сосредоточиться в том числе на помощи в работе краевым властям», – подчеркнул глава региона.

Руслан Ко, ko_rv@primorsky.ru

Фото – Игорь Новиков

Владимир Миклушевский встретился с представителями ОНФ
Владимир Миклушевский встретился с представителями ОНФ
Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter